Казахская оппозиция сдала Навального, Яшина, Удальцова и Каспарова

Перейти вниз

Казахская оппозиция сдала Навального, Яшина, Удальцова и Каспарова

Сообщение автор Admin в Ср Июл 29, 2015 10:20 pm

Российским оппозиционным лидерам Алексею Навальному, Илье Яшину, Гарри Каспарову Сергею Удальцову предстоит стать фигурантами уголовного дела, возбужденного в отношении экс-руководителя ДПНИ Александра Поткина.
"Недавно по одному из дел моего клиента в Казахстане были проведены некоторые следственные действия: обыски и у местных оппозиционеров и их допросы. В результате следователи получили данные, которые позволяют им предполагать, что лидеры казахской оппозиции были знакомы с Удальцовым, Навальным, Яшиным, Каспаровым. Следствие проверяет версию о том, мог ли Белов служить посредником между ними",- заявил адвокат Поткина Иван Миронов.
Адвокат также заявил, что в деле Поткина "возможно появление нового эпизода, связанного со взрывом на шахте «Распадская» в Кемеровской области в 2010 году. Правоохранители считают, что к организации беспорядков, произошедших после этой трагедии, мог быт причастен мой клиент", - поделился он. отметил адвокат.
Напомним, что бывшего руководителя ДПНИ суд оставил под стражей по делу об отмывании денег в рамках расследования хищения активов казахстанского БТА-банка на сумму $5 млрд.
http://www.politonline.ru/interview/22882748.html
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2015-07-29

Посмотреть профиль http://polit.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения